Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
Отмеряем необходимое количество чечевицы и хлопьев. |
![]() |
Гречневые хлопья и красную чечевицу перемешиваем в одной чашке. Добавляем кипящей воды ( 400мл). Накрываем крышкой и оставляем на 10-15 минут. |
![]() |
В чашечку высыпаем сахар и сухие дрожжи. Добавляем теплой воды (75мл). Перемешиваем. Оставляем до появления "шапочки". |
![]() |
Нарезаем лук и трем на терке сыр. |
![]() |
На растительном масле обжариваем нарезанный лук. Остужаем. |
![]() |
Подошедшее тесто делим на 2 части. |
![]() |
Вторую часть теста раскатываем лепешкой. На нее выкладываем натертый сыр и зелень. Сворачиваем рулет. Затем делаем "улитку". Выкладываем на противень. Это непостный вариант. |
![]() |
Пироги на противне. |
![]() |
Ставим в разогретую духовку и выпекаем 30-40 минут при 160-180 градусах. |
![]() |
Слегка остужаем и подаем пироги. |