Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Соломатина Ольга
![]() |
Сливочное масло комнатной температуры растереть до пышности с сахаром, затем добавить яйцо |
![]() |
Просеять муку с разрыхлителем, всыпать к масляно-яичной смеси, добавить цедру. Быстро замесить тесто, завернуть его в плёнку и убрать в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Подготовленные яблоки чуть-чуть припустить на сковороде со сливочным маслом, сахаром, корицей, добавив, при необходимости, ложку воды или жидкости от замачивания изюма. |
![]() |
Из кусочка теста скатать шарик, затем его в лепёшку, размером чуть больше, чем кружок яблока. На середину теста положить кружок яблока, в серединку - изюм. |