Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: прошутто75
![]() |
Готовый фенхель выложить в дуршлаг и остудить. |
![]() |
Тем временем, займемся приготовлением начинки. Цедру апельсина натереть на мелкой терке и отжать из него сок. Оливки измельчить в блендере или мелко порубить ножом. Хлеб измельчить в крошку... |
![]() |
Приготовить начинку, смешав в мисочке хлебные крошки, листики тимьяна, цедру и сок апельсина и оливки, посолить по вкусу... |
![]() |
И заправить всё растительным маслом "Олена". |
![]() |
Тщательно перемешать до однородности. |
![]() |
Остывший фенхель аккуратно начинить, раздвигая осторожно слои из "листьев), и распределяя между ними начинку. |
![]() |
Вот такие красивый получаются фаршированные клубни. |