Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
![]() |
Для маринада: в чаше смешать соевый соус, кунжутное масло, лимонный сок, молотый красный перец и сахар. Куриное филе нарезать тонкими полосками и замариновать в маринаде на 30 минут. |
![]() |
Пока куриное филе маринуется нужно нарезать все овощи. Лук режем перьями, помидор небольшими ломтиками, болгарский перец, капусту и морковь тонкими полосками. |
![]() |
В сотейнике разогреть растительное масло и быстро обжарить замаринованное куриное филе, добавить тертый имбирь, лук, мелко рубленный чеснок и жарить пару минут. |
![]() |
Добавить болгарский перец и жарить 1 минуту. |
![]() |
Затем морковь и жарить еще минуту, помешивая. |
![]() |
После этого добавить капусту и помидоры. Жарить еще 1 минуту и снять с огня. |
![]() |
Добавить по вкусу соевый соус и перемешать. |
![]() |
Салатные листья порвать руками и застелить ими дно порционной тарелки. Поверх выложить готовый теплый салат, посыпать обжаренным кунжутом и сразу подать к столу. Приятного аппетита! |