Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты. Кол-во на ваше усмотрение. Чеснок в этом блюде не желателен! |
![]() |
Кабачки нарезать кружочками ( если крупные еще пополам) Чуть посолить, и оставить минут на 15 (для выделения сока), его потом по желанию можно добавить в помидорный маринад, а можно и не добавлять. |
![]() |
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами |
![]() |
Если лука и моркови большое кол-во, желательно обжарить по отдельности. Жарим лук. |
![]() |
Обжариваем морковь |
![]() |
Кабачки обсушить салфеткой, обвалять в муке и обжарить на раст. масле с двух сторон. |
![]() |
Выложить на салфетку ( для удаления лишнего масла) |
![]() |
Помидоры измельчить удобным способом ( блендер, процессор..) Добавить соль, сахар по вкусу, немного специй по желанию |
![]() |
В хорошую кастрюлю с толстым дном выкладываем слоями кабачки, на них лук с морковью |
![]() |
Хорошо разравниваем, и так, пока не закончатся овощи. |
![]() |
Кабачки готовы. |
![]() |
Угощайтесь! |
![]() |
Приятного аппетита! |