Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krolya13
Описание: Настоящие пельмени не делала никогда, хотя очень люблю полакомится домашними пельмешками. А вот "ленивые"- для моих ручек, быстро и также вкусно. Хочу предложить Вам постный вариант. Заходите, угощайтесь.Просеять муку с солью. Влить оливковое масло. |
Добавить холодную воду. Замесить тесто (можно руками, а можно миксером крючкообразной насадкой. Оставить "отдыхать" |
Лук порезать кубиками и обжарить его вместе с нарезанными грибами на растительном масле около 3-4 минут. Добавить мускатный орех и соль. |
Тесто раскатать. Начинку распределить по поверхности. |
Свернуть в рулет и нарезать на кусочки толщиной 1,5-2 см. Уложить в огнеупорную посуду. Томаты пюрировать и залить рулеты. |
Морковь натереть на крупной тёрке и выложить на рулетики. Посыпать зеленью и добавить лавровый лист. |
Выпекать при 190С около 30-40 минут |
Приятного аппетита |