Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krolya13
![]() |
Просеять муку с солью. Влить оливковое масло. |
![]() |
Добавить холодную воду. Замесить тесто (можно руками, а можно миксером крючкообразной насадкой. Оставить "отдыхать" |
![]() |
Лук порезать кубиками и обжарить его вместе с нарезанными грибами на растительном масле около 3-4 минут. Добавить мускатный орех и соль. |
![]() |
Тесто раскатать. Начинку распределить по поверхности. |
![]() |
Свернуть в рулет и нарезать на кусочки толщиной 1,5-2 см. Уложить в огнеупорную посуду. Томаты пюрировать и залить рулеты. |
![]() |
Морковь натереть на крупной тёрке и выложить на рулетики. Посыпать зеленью и добавить лавровый лист. |
![]() |
Выпекать при 190С около 30-40 минут |
![]() |
Приятного аппетита |