Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Для приготовления плова берём смесь риса Акватика Mix от "Мистраль". |
![]() |
Овощи моем, чистим. Лук и чеснок режем кубиками, морковь трём тонкими полосками. |
![]() |
На растительном масле обжариваем лук до золотистости, кладём морковь и бланшируем 2 минуты. |
![]() |
Добавляем чеснок, карри, имбирь, соль, перемешиваем, тушим 1 минуту. |
![]() |
Делим тушёные овощи пополам. К половине тушёных овощей на сковороду кладём половину готового рисового микса. Перемешиваем. |
![]() |
Прогреваем на медленном огне 2 минуты. Постный ароматный рис готов! |
![]() |
Для второй половинки готовим не постную добавку. Кальмар чистим, режем кубиками. |
![]() |
Кладём кальмар на сковороду к оставшимся овощам и тушим, помешивая, 2 минуты. |
![]() |
Добавляем оставшийся рис, сливочное масло, перемешиваем. |
![]() |
Прогреваем плов 2 минуты на медленном огне. |
![]() |
Подаём оба вида плова горячими. Приятного аппетита! |