Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LapSha Maria
![]() |
Картофель отвариваем в мундире до готовности в соленой воде. Чистим и мнем толкушкой или натираем на мелкой терке. |
![]() |
Лук мелко режем и жарим на небольшом огне 10 минут. В конце готовки добавляем чеснок и тимьян |
![]() |
Смешиваем картофель с луком. |
![]() |
Тесто разделяем на 6 равных частей и раскатываем в тонкие лепешки |
![]() |
На половину лепешки выкладываем начинку и закрываем второй половиной. Скреплять нет необходимости. |
![]() |
Смазываем лепёшки растительным маслом |
![]() |
Запекаем на гриле около 3-х минут при температуре 210 градусов. Или обжариваем на сковородке до румяности с обоих сторон. |