Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: прошутто75
Описание: IRISH BACON AND CABBAGE SOUP Давно хотела поделиться с вами этим вкусным и быстрым в приготовлении супчиком... Из минимума ингредиентов получается замечательное по вкусу блюдо! К тому же, суп хорош как в горячем, так и в тёплом виде! Мне он показался чем-то вроде ленивого борща! ))Бекон нарежьте небольшими кубиками. Лук очистите и нарежьте помельче. Картошку почистите и тоже нарежьте небольшими кубиками. |
В кастрюле разогрейте сливочное масло и обжарьте на нем минуты 3-4 лук с беконом. |
Добавьте в кастрюлю картофель и обжаривайте всё ещё одну минуту. |
Добавьте помидоры в собственном соку и горячий бульон. |
Варите около 15-20 минут на среднем огне, или до готовности картофеля. |
Тем временем, нашинковать капусту... |
Положить капусту в суп и варить ещё 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Готовому супу дать настояться 30-40 минут и подавать! |