Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: прошутто75
![]() |
Бекон нарежьте небольшими кубиками. Лук очистите и нарежьте помельче. Картошку почистите и тоже нарежьте небольшими кубиками. |
![]() |
В кастрюле разогрейте сливочное масло и обжарьте на нем минуты 3-4 лук с беконом. |
![]() |
Добавьте в кастрюлю картофель и обжаривайте всё ещё одну минуту. |
![]() |
Добавьте помидоры в собственном соку и горячий бульон. |
![]() |
Варите около 15-20 минут на среднем огне, или до готовности картофеля. |
![]() |
Тем временем, нашинковать капусту... |
![]() |
Положить капусту в суп и варить ещё 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Готовому супу дать настояться 30-40 минут и подавать! |