Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Одна из первых витаминных трав - черемша, жаль только короток ее срок. Именно поэтому необходимо запастись : заморозить и намариновать, еще я рекомендую приготовить масло сливочное черемшовое, да с грецкими орехами.Достать сливочное масло и оставить на столе для подтаивания. Черемшу вымыть, подсушить. Орехи поджарить на сухой сковороде. Остудить. |
Орехи почистить от шелухи, потерев между пальцами. |
Выложить в блендер орехи, оливковое масло и горчицу. Измельчить. Переложить в миску. |
Также в блендере измельчить черемшу, предварительно порезав ее. Добавить к ореховой массе. |
Добавить в миску мягкое сливочное масло, перец, соль, цедру. Тщательно перемешать. |