Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Масло черемшовое

Автор: yugai ludmila65

Масло черемшовое

Описание: Одна из первых витаминных трав - черемша, жаль только короток ее срок. Именно поэтому необходимо запастись : заморозить и намариновать, еще я рекомендую приготовить масло сливочное черемшовое, да с грецкими орехами.

Ингредиенты

Приготовление

Масло черемшовое ингредиенты Достать сливочное масло и оставить на столе для подтаивания. Черемшу вымыть, подсушить. Орехи поджарить на сухой сковороде. Остудить.

Масло черемшовое ингредиенты Орехи почистить от шелухи, потерев между пальцами.

Масло черемшовое ингредиенты Выложить в блендер орехи, оливковое масло и горчицу. Измельчить. Переложить в миску.

Масло черемшовое ингредиенты Также в блендере измельчить черемшу, предварительно порезав ее. Добавить к ореховой массе.

Масло черемшовое ингредиенты Добавить в миску мягкое сливочное масло, перец, соль, цедру. Тщательно перемешать.

Масло черемшовое ингредиенты Выложить массу на пищевую пленку, завернуть "конфетой" и убрать в морозилку на 15 - 18 минут. Хранить такое масло можно в течении двух недель в холодильнике, а в морозилке - до трех месяцев. Хорошо с ним подать бутерброд, приправить отварной картофель или рыбу на пару.


Ах, как кстати я испекла сегодня багеты :

Добавьте на бутерброд курицу гриль и Вы получите новый вкус :

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Масло черемшовое — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru