Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Шахзода
![]() |
Картофель отварить до готовности. Грибы измельчить с помощью кофемолки. На сковороде слегка обжарить картофель, посыпать, грибами, посолить, поперчить по вкусу. |
![]() |
Муку смешать с растительным маслом Олейна без запаха (3-4 ст. л), томатной пастой, солью (щепотка ) |
![]() |
не большим количеством воды, замесить крутое тесто |
![]() |
Раскатать его в тонкую лепешку. С помощью стакана вырезать кружки, на середину каждого положить небольшую вареную картофелину или (четвертинку) края защипнуть. |
![]() |
Пирожки обжарить в растительном масле. |
![]() |
Приятного аппетита! |