Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FoodStation1
![]() |
Ингредиенты для начинки. |
![]() |
1. Натереть свинину смесью «пять приправ». |
![]() |
2. Для маринада смешать мёд, томатную пасту, соус хойсин, соевый соус и растительное масло. Залить свинину 2/3 маринада, оставшийся маринад убрать для глазировки мяса. |
![]() |
3. Накрыть мясо плёнкой и убрать в холодильник на ночь. |
![]() |
6. Нарезать мясо мелкими кубиками. |
![]() |
Ингредиенты для соуса. |
![]() |
10. У вас должен получиться такой вот старомодный «кошелёк». |
![]() |
11. Плотно защипнуть верх и выложить на присыпанную мукой доску. Повторить с оставшимся тестом и начинкой. |