Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: milovar luck
![]() |
Банан размять, влить крепко заваренный и остывший до комнатной температуры каркаде |
![]() |
Добавить сахар, ванилин, масло. Хорошо перемешать |
![]() |
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Выложить в форму и выпекать около 40 минут при 175 градусах. Полностью остудить |
![]() |
Для крема в горячий кофе добавить сахар, влить крахмал, разведенный в небольшом количестве воды. Довести до кипения и варить пару минут |
![]() |
Выключить огонь, добавить шоколад и помешать до его растворения. Остудить крем |
![]() |
Срезанную верхушку измельчить и смешать с оставшимся кремом |
![]() |
Из данной смеси скатать шарики для украшения торта. Кстати, шарики сами по себе очень вкусные, ушли в первую очередь с торта))) |
![]() |
Приятного аппетита! |