Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
Описание: Вкуснейшая курица с сухой хрустящей поджаристой корочкой без лишнего жира и нежным мясом. Дополнена суперхрустящим салатом из свежих овощей. Просто и без особых хлопот. Ничего лишнего, только ароматы пряностей и отличный вкус!Разогреть духовку до 220 градусов. Смешать в миске просеянные компоненты для панировки. Бедра вынуть из маринада, слегка отряхнуть и запанировать в панировочной смеси со всех сторон плотным слоем. |
Подавать бедра горячими с острым салатом. |
Мякоть курицы получается очень нежной. |
А корочка - румяной и очень хрустящей. Причем хрусткость сохраняется даже у остывшей птицы. |