Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Григорий Печорин
![]() |
Готовим тесто. В мин. воде растворяем соль, добавляем раст. масло и замешиваем крутое тесто, добавляя муку по мере необходимости. Накрываем полотенцем и убираем в сторону. |
![]() |
Яблоки мелко нарезаем. Сахар смешиваем с корицей. |
![]() |
Тесто разделываем, раскатываем не очень тонко. На каждую лепешку кладем немного яблок, посыпаем по вкусу сахаром с корицей. Формируем вареники. |
![]() |
Если вареников вышло много - часть можно заморозить. Отвариваем вареники в кипящей подсоленной воде до готовности. Они будут хороши как в горячем, так и в холодном виде Приятного аппетита!! |