Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лилия 22 85
![]() |
В большую сковороду налить растительное масло Олейна. |
![]() |
Репчатый лук почистить и порезать полукольцами или четверть кольцами. |
![]() |
Обжарить лук с солью и специями (итальянские травы придают особенный аромат) до светло-золотистого цвета. |
![]() |
Муку смешать с солью, сахаром и дрожжами. |
![]() |
Добавить растительное масло Олейна и теплую воду. Замесить тесто и оставить его в тёплом месте на 30-40 минут подходить. Этого количества теста хватит на 2 подобных пирога. |
![]() |
Сформировать "ватрушку" и оставить на 10-15 минут. Когда подойдёт, отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. |
![]() |
Выпекать до золотистой корочки. |