Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кус-кус с овощами

Автор: Kuss

Кус-кус с овощами

Описание: Самодостаточный салат, или вкусный гарнир, который подойдет и к рыбе и к мясу!

Ингредиенты

Приготовление

Кус-кус с овощами ингредиенты Это овощи для нашего блюда. Стручковую фасоль и горошек я использовала замороженные.

Кус-кус с овощами ингредиенты Кус-кус пересыпать в емкость, в которой мы и будем его доводить до готовности. Стручковую фасоль /у меня 2-х видов зеленая и желтая/ и зеленый горошек отварить в подсоленной воде в течение 5 минут. Полученным легким овощным бульоном залить кус-кус, накрыть крышкой и оставить для набухания на 15 - 20 минут.

Кус-кус с овощами ингредиенты Так он выглядит в готовом виде.

Кус-кус с овощами ингредиенты Огурцы, помидоры и зелень нарезать. Для заправки соединить растительное масло, уксус /у меня из белого винограда/ и соль по вкусу. При желании туда же добавить лимонный сок и цедру с сахаром. Все аккуратно перемешать.

Кус-кус с овощами ингредиенты Сегодня я использовала кус-кус с овощами в качестве гарнира к острым куриным крылышкам с луковым джемом.

Кус-кус с овощами ингредиенты Приятного аппетита!




Кус-кус с овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru