Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Очистить и промыть овощи. |
![]() |
Нашинковать лук тонко, морковь пустить на крупную терочку, картофель нарезать средними кубиками – так он лучше сохранит форму при томлении. Растолочь в ступке кориандр и перец. |
![]() |
Обжарить слегка лук и морковь на масле «Олейна» в толстом сотейнике. |
![]() |
Добавить картофель и слегка обжарить его со всех сторон. Посыпать щедро паприкой, добавить пряности - кроме лаврушки. Прогреть при помешивании до окрашивания масла в красный цвет. |
![]() |
Раздвинуть картофель и выложить в середину томатную пасту, прогреть, затем смешать все вместе. |
![]() |
Залить кипятком на палец выше картофеля, убавить огонь до минимума, посолить и положить лаврушку. |
![]() |
Накрыть крышкой и томить с полчаса до полного упревания картофеля. |
![]() |
Готовый паприкаш горячим разложить по тарелкам и тотчас подавать с мягким пушистым хлебом и свежими овощами. |