Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолейка
Описание: Этот суп очень прост в приготовлении. В нем нет замысловатых ингредиентов, поэтому и готовится он быстро. Текстура супа получается нежная, а особую пикантность и свежесть добавит базилик и капля бальзамика.Овощи (картофель и лук) очистить и нарезать на небольшие кусочки. |
В сковороде разогреть растительное масло. Добавить овощи и обжаривать минут 5, помешивая. |
В кастрюлю выливаем томатный сок и добавляем туда же обжаренную картошку с луком. Дать закипеть супу, добавить щепотку сахара, соль, перец. Варить на умеренном огне пока картофель не станет мягким. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |