Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сырник

Автор: alisa-108

Сырник

Описание: Любителям творожной выпечки. Нежно и вкусно!

Ингредиенты

Приготовление


Замешиваем тесто.
Для этого смешиваем все сухие ингредиенты, рубим маргарин и добавляем яйцо, замешиваем тесто; если тесто крохкое, добавляем 2-3 столовые ложки холодной воды. Тесто делим на 2 колобка и отправляем в морозиловку.

Тем временем готовим начинку.
Творог кладем в кастрюлю, добавляем сахар, яйца, крахмал, маргарин, ванилин и варим все на медленном огне до загустения творожной массы так, чтобы ложка стояла.



Даем массе слегка остыть. Вынимаем колобки и натираем один из них на дно формы. Сверху выкладываем нашу творожную массу и опять натираем на крупной терке второй замерзший колобок. Запекаем в духовке, примерно 40-50 минут.



Сырник должен постоять некоторое время после выпечки и хорошенько остыть.

Сырник — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru