Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рис с шампиньонами "Янтарный"

Автор: svetlanaboyko75

Рис с шампиньонами Янтарный

Описание: Рис, приготовленный по этому рецепту получается очень вкусный и имеет красивый янтарный цвет. Вы никогда не пробовали варить рис не в воде? Заходите, я покажу Вам необычный рецепт приготовления красивого, сытного и полезного блюда для постного стола. А поможет мне ОЛЕЙНА!

Ингредиенты

Приготовление

Рис с шампиньонами Янтарный ингредиенты Морковь и лук очистить и нарезать кусочками для соковыжималки.

Рис с шампиньонами Янтарный ингредиенты При помощи соковыжималки из моркови и лука выжать сок, должно получиться 1.5 стакана. К луково-морковному соку добавить 0.5 стакана томатного сока, чтобы общее количество сока было 2 стакана.

Рис с шампиньонами Янтарный ингредиенты В глубокой сковороде разогреть оливковое масло ТМ Олейна.

Рис с шампиньонами Янтарный ингредиенты Шампиньоны нарезать мелкими кубиками.

Рис с шампиньонами Янтарный ингредиенты В масле обжарить шампиньоны и добавить к ним стакан риса. Прокалить рис в масле с шампиньонами 3-4 минуты.

Рис с шампиньонами Янтарный ингредиенты Затем рис с грибами залить овощным соком.

Рис с шампиньонами Янтарный ингредиенты Когда рис в соке закипит, убавить огонь до минимального, накрыть крышкой и томить 30 минут.

Рис с шампиньонами Янтарный ингредиенты Рис готов! Он имеет красивый янтарный цвет и безумный аромат! Можно подавать к столу.



Рис получается рассыпчатый...

Пусть это блюдо подарит вам яркое настроение)


Рис с шампиньонами "Янтарный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru