Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Горячее с курицей "Обед гурмана"

Автор: Женульчик

Горячее с курицей Обед гурмана

Описание: Блюдо совсем не трудоемкое. Вкус курицы и чернослива всегда сочетаем. А некоторые дополнения дают этому блюду изысканную нотку.

Ингредиенты

Приготовление

Горячее с курицей Обед гурмана ингредиенты Берем майонез, паприку, горчицу /у меня была в зернах/ и хорошо размешаем. Нашу курицу/в моем случае у меня половина курочки/, режем на части солим и слегка перчим. И смешиваем с заправкой, даем постоять.

Горячее с курицей Обед гурмана ингредиенты Чернослив залить горячей водой, чтоб размяк и порезать на полоски. Луковичку режем кольцами

Горячее с курицей Обед гурмана ингредиенты Орехи просушить в духовке или в микроволновке. Помидорки у меня с морозилки.

Горячее с курицей Обед гурмана ингредиенты Картофель режем на три части вдоль и выкладываем на противень / у меня жаростойкое блюдо 30 на 20 см/, блюдо я слегка смазала растительным маслом. Поверх картошки выкладываем лук. Слегка присолить и поперчить.

Горячее с курицей Обед гурмана ингредиенты Теперь выложить курицу, поверх курицы мелко нарезанный чеснок.

Горячее с курицей Обед гурмана ингредиенты Ну и в заключении поверх всего орехи, чернослив и помидорки. Все легонько присолить и поперчить, совсем чуть-чуть.

Горячее с курицей Обед гурмана ингредиенты Всё это прикрываем плотно фольгой и отправляем в духовку на 1 час 30 мин. при темп. 200-220*С

Горячее с курицей Обед гурмана ингредиенты Все полтора часа ждала до победного, не открывала. Но когда время пришло, и фольгу открыла, запах по кухне пошел просто изумительный. Подаем порционно присыпав зеленью.

Горячее с курицей Обед гурмана ингредиенты Всем приятного аппетита.




Горячее с курицей "Обед гурмана" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru