Описание: Очень вкусная курочка...
Рекомендую)
Сладенько и вкусненько)
Ингредиенты
Бедро куриное
— 10 шт
Лук репчатый
Персик
Сыр твердый
Майонез
Масло растительное
Приготовление
Куриные бедрышки разбираем, вынимаем кость, снимаем кожу и отбиваем. Маринуем в соусе "Сацибели" 2 дня.
Берем фольгу, расстилаем на противень и поливаем растительным маслом. На каждую порцию берем 2 кольца лука - снизу бедрышка, затем мясо, затем персик 1 /4 части, майонез, посыпать тертым сыром.
Ставим в духовку 200 градусов на 40 минут.
Приятного аппетита!
Будет вкусно, обещаю))
Курица с персиком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/