Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kuss
![]() |
Это наш набор продуктов. |
![]() |
Яйца взбить с двумя видами сахара до светлой пены. Добавить размягченное сливочное масло, щепотку соли, ванильную эссенцию и снова взбить. |
![]() |
Добавить просеянную муку и аккуратно перемешать тесто лопаткой. |
![]() |
Противень застелить бумагой для выпечки. Я, на всякий случай, смазала ее сливочным маслом. Выложить тесто тонким слоем и разровнять его лопаткой. |
![]() |
Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке около 10 минут. Не пересушить, а то корж затвердеет. Разрезать корж на 6 одинаковых лент и сверху промазать черносмородиновым джемом. |
![]() |
Сложить в 2 стопки по 3 пластины. Сверху присыпать сахарной пудрой, а также обжаренными и нарубленными миндальными орехами. Порезать на порционные кусочки. |
![]() |
Приятного аппетита! |