Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения026
![]() |
Рис отварить, согласно инструкции на упаковке. Остудить до теплого состояния. |
![]() |
Мясо нарезать тонкими ломтиками и слегка отбить его. |
![]() |
Затем каждый ломтик разрезать вдоль пополам. |
![]() |
Для маринада смешать соус табаско, соевый соус, масло, сахар и соль. |
![]() |
Каждую полоску мяса смазать маринадом с двух сторон, сложить в миску или контейнер и оставить мариноваться при комнатной температуре 30 минут. |
![]() |
На шпажку нанизать по две полоски мяса. |
![]() |
Обжарить на гриле с двух сторон, до готовности. |
![]() |
К рису добавить кинзу и авокадо пюрированный погружным блендером, и зубчик измельченного чеснока. Посолить и полить соком лимона, перемешать. Подавать сразу же. Приятного аппетита! |