Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mishkina2017
Описание: Предлагаю рецепт чудесной вкусной шипящей сковородочки. В главных ролях: обжаренные ломтики молодого картофеля, маринованные лисички, кусочки сочной свинины и горящий коньяк. Заходите в гости, будет вкусно!Выложить дольки на тарелку и сразу щедро посыпать мелкой солью и приправой для картофеля. |
Мясо выложить в ту же сковороду, в которой жарился картофель. Поперчить, посолить и добавить хмели сунели по вкусу. Обжарить до готовности. Можно слегка потушить под крышкой, чтобы было мягче. |
Мясо выкладываем на тарелку. |
Репчатый лук чистим и режем вдоль на 8 частей. |
В сковороду добавляем растительное масло, кладем лук и обжариваем его на минимальном огне до легкой золотистой корочки около 5 минут. |
Затем добавляем маринованные лисички, перемешиваем, даем им нагреться и пропитаться ароматами чеснока. |
Добавляем мясо, перемешиваем. Последними добавляем картофельные дольки. Аккуратно перемешиваем в последний раз. Поливаем коньяком и поджигаем. Когда коньяк полностью прогорит можно кушать. |