Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Вот такие мюсли были у меня. Из овсяных хлопьев с изюмом, банановыми чипсами и очень сладкими ананасовыми цукатами. |
![]() |
Отмеряем тёплую воду и вливаем растительное масло в неё. |
![]() |
Используем масло Олейна. |
![]() |
Вылить масло с водой в мюсли, пропитать. |
![]() |
Я решила ещё для пикантности использовать имбирные цукаты домашнего приготовления. Нарезать их мелко. |
![]() |
Смешать с влажными мюсли. |
![]() |
Готовый арахис (очищенный, обжаренный) положить в кофемолку. |
![]() |
Перемолоть в крошку. |
![]() |
Смешать с мюсли. |
![]() |
Для цвета и сочности захотела добавить морковь. Натереть мелко. |
![]() |
Отправить в основной состав морковку. |
![]() |
Всё-таки не хватает сладости... Добавила ложку мёда. |
![]() |
Тщательно месим ложкой "тесто". |
![]() |
Лепим в руках колобки и расставляем их на смазанном маслом Олейна пергаменте. У меня вышло 12 штучек. |
![]() |
Выпекаем 15 минут при 180*. |
![]() |
Переносим, когда остынет, в вазочку. |
![]() |
Угощаемся! |
![]() |
Отличная ссобойка получилась..., я проверила))) |