Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гошлена
![]() |
Просеять муку. |
![]() |
Томатную пасту развести водой. |
![]() |
Томатный сок перелить в миску. Добавить растительное масло. |
![]() |
Всыпать просеянную муку и замесить тесто. |
![]() |
Тесто выложить на рабочую поверхность. Накрыть салфеткой. И дать отдохнуть 30 минут. |
![]() |
Шпинат (у меня замороженный) мелко нарезать. |
![]() |
Сыр натереть на крупной тёрке. |
![]() |
Репчатый лук почистить и нарезать кубиками. |
![]() |
В миске соединить сыр, лук и шпинат. |
![]() |
Добавить яйца и хорошо перемешать. |
![]() |
Влить соевый соус Kikkoman. |
![]() |
Добавить кориандр и чёрный молотый перец. |
![]() |
Затем положить творог и всё хорошо перемешать. |
![]() |
Тесто раскатать, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Толщина коржа должна быть, около 5 мм. |
![]() |
На середину выложить начинку. |
![]() |
Соединить и хорошо закрепить края теста. |
![]() |
На верху в пироге пальцем проделать дырочки. Черри разрезать на половинки. Выложить половинки в дырочки разрезом вниз. Верх пирога смазать растительным маслом. |
![]() |
Посыпать пирог по шву семенами подсолнечника и тимьяном. Отправить в разогретую духовку (180 градусов). Выпекать 35-40 минут. Готовый пирог извлечь из духовки. Дать остыть. |
![]() |
Угощайтесь сами, угощайте своих родных и близких сочным, с хрустящей корочкой пирогом. Приятного аппетита! |