Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светланка g980
![]() |
Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Воду слить. |
![]() |
Свиной биток на кости с прослойками жира посолить, натереть специями, смазать растительным маслом. |
![]() |
Разогреть сухую сковороду и выложить мясо. Обжарить минут 5 до румяной корочки. Нужно "запечатать" мясо. |
![]() |
Перевернуть и обжарить минут 5 другую сторону. |
![]() |
Еще раз перевернуть и обжарить минут 5, накрыв крышкой. |
![]() |
И последний раз перевернуть, обжарив под крышкой. На обжарку уходит примерно 20 минут. Важно мясо не пересушить. |
![]() |
Мясо снять с огня, переложить в миску, накрыть крышкой. Так оно отдохнет и соки равномерно распределятся. |
![]() |
Нарезать мелко зелень. Лук нарезать полукольцами, присолить, добавить уксус, черный молотый перец, перемешать. |
![]() |
Мясо нарезать тонкими ломтиками и выложить в центр блюда. По краю выложить картошку. Полить мясным соком и жиром, оставшимся на сковороде. Посыпать маринованным луком и украсить зеленью. |
![]() |
Можно по краю выложить маринованные помидорчики, огурчики, сладкий перец. |