|
Одну полоску шоколада натереть на мелкой терке (должно быть примерно 2 ст. л.). Добавить к крошке (не все фото делала, все светлое, плохо видно).
А теперь необходимо делать в строгой последовательности. Этот рецепт у меня давно, но делала впервые и допустила массу ошибок. И теперь, наученная горьким опытом, пишу, как лучше сделать во избежание оных.
Итак, к крошке и шоколаду всыпаем стакан сахара (можно меньше, если не великие любители сладкого). Перемешиваем.
Добавляем размягченное масло (100 г).
Все тщательно переминаем-перемешив аем.
И только теперь начинаем вливать понемногу молоко. Его может уйти и меньше, чем заявлено в ингредиентах.
Доводим массу до монолитности, чтобы из нее можно было слепить шарики.
Ставим в холодильник, примерно, на час. |