Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelika
![]() |
На разогретой сковороде в оливковом масле прогреваем два раздавленных зубчика чеснока, чтобы они отдали свои ароматы маслу. |
![]() |
Бекон нарезаем. |
![]() |
И обжариваем в чесночном масле. |
![]() |
Яйца разбиваем в миску. |
![]() |
Сыр трем на мелкой терке. |
![]() |
Смешиваем яйца, сыр (оставив немного для готового блюда), сливки, зелень. |
![]() |
В это время у нас варятся пенне, степень готовности аль денте. Готовые пенне выкладываем на сковороду к бекону, заливаем это все яично-сырной смесью. Пропариваем. |
![]() |
При подаче посыпаем сыром. Приятного!! |