Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Лук и картофель чистим. Овощи моем и обсушиваем. Готовим всё для блюда. |
![]() |
Чтобы натёртый картофель не потемнел, первым я натираю лук, а затем его. Это делаю я так, может у вас есть своя хитрость. Перемешиваем. |
![]() |
Затем натираем кабачок. Кабачок нужно отдельно натереть и отжать жидкость. Можно и не отжимать, тогда нужно жарить оладьи подольше. Добавляем муку. |
![]() |
Солим и перчим, всё перемешиваем. |
![]() |
На сковороду наливаем масло и разогреваем его. |
![]() |
Ложкой формируем оладушки, выкладывая их сразу на сковороду. Жарим на большом огне до красивой корочки и как оладушки схватятся. |
![]() |
Переворачиваем их, убавляем огонь на min и накрываем крышкой. Жарим минут 5. |
![]() |
Открываем крышку и если у вас от кабачка немного влажно на сковороде, то включаем огонь на полный и жарим до полного выпаривания жидкости. |
![]() |
Оладьи подала с зелёным горошком и петрушкой, полив их майонезом. |