Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ннатали_D
![]() |
Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до мягкости. Добавить половину фарша и, помешивая, обжарить до испарения жидкости. Снять с огня и остудить. |
![]() |
Хорошенько вымешать и поставить фарш в холодильник на 1 час, чтобы он настоялся и стал более податливый в работе. |
![]() |
Разделить фарш на одинаковые куски, после чего из охлажденного фарша сформировать крупненькие овальные котлеты. |
![]() |
Оставшиеся 2 яйца взбить вилкой и немного подсолить. В отдельную миску насыпать муку для панировки. Котлеты запанировать в муке, затем обмакнуть во взбитое яйцо. Повторить панировку еще раз. |
![]() |
Обжарить на сковороде в хорошо разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки, немного приплюснув их. |
![]() |
Подавать сразу теплыми, хотя и холодные они тоже вкусные! |