Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Выкладываем рис. Режем овощи мелким кубиком. Отправляем минут через 10 к рису и горошку. |
![]() |
Всё варим минут 10, солим по вкусу. Отправляем капусту морскую в кастрюлю. Варим всё до готовности ещё минут 10. |
![]() |
Из специй берём перец и лавровый лист. |
![]() |
В кастрюлю наливаем масло, кладём лавровый лист и перец. Минуты 3 и снимаем с огня. Суп наш готов. |
![]() |
Яйцо варим вкрутую, режем его и берём майонез или сметану, можно йогурт натуральный. |
![]() |
Накрываем и подаём. Себе я взяла постный вариант и просто положила зелёный лук в тарелку. Можно положить постный майонез. |
![]() |
Непостящейся половине я в тарелку выложила яйцо вкрутую и добавила майонез. Положила резанный, зелёный лук. |