Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мила-Людок
Описание: Если у Вас, как у меня, к началу весну осталось немного квашеной капусты, которая поднадоела за зиму, предлагаю использовать ее для такой вот запеканки.Продукты, которые нам понадобятся |
Из отварного картофеля и горячего молока делаем пюре, солим, добавляем масло сливочное. Пюре не должно быть слишком жидким, количество молока зависит от качества картофеля. |
К готовому пюре добавляем обжаренный лук, оставляем остывать. |
К готовой капусте добавляем соевый соус. |
Выкладываем пюре в середину смазанной растительным маслом формы. |
Затем по краям выкладываем капусту и равномерно распределяем нарезанную немелко копченую колбасу. Ставим в предварительно нагретую духовку на 15-20 минут, для вытапливания жирка из колбасы. |
Подаем, посыпав нарезанной зеленью |