Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
Описание: Вкусный, яркий, легкий суп, готовится быстро, получается ароматным и интересным. Любители овощных супов его непременно оценят)))Чеснок разделить на зубчики, полить растительным (можно оливковым) маслом и посыпать прованскими травами. Отправить в духовку, разогретую до 200*, на 15-20 минут, до мягкости чеснока. |
Томаты очистить от шкурки, порезать на кусочки, добавить 20 мл. воды, щепотку перца чили, соль. Отправить на огонь и томить около 10 минут. |
Параллельно горошек (размороженный) залить 150 мл. воды, добавить щепотку майорана и шпинат, посолить и отправить так же минут на 10 на огонь. |
Половину чеснока пробить блендером вместе с томатами... |
Оставшуюся половину с горошком. Подаем суп, посыпанный мелко нарезанной грудинкой, обжаренной на сухой сковороде до готовности. |