Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овощной суп с запеченным чесноком

Автор: Жужа-48

Овощной суп с запеченным чесноком

Описание: Вкусный, яркий, легкий суп, готовится быстро, получается ароматным и интересным. Любители овощных супов его непременно оценят)))

Ингредиенты

Приготовление

Овощной суп с запеченным чесноком ингредиенты Чеснок разделить на зубчики, полить растительным (можно оливковым) маслом и посыпать прованскими травами. Отправить в духовку, разогретую до 200*, на 15-20 минут, до мягкости чеснока.

Овощной суп с запеченным чесноком ингредиенты Томаты очистить от шкурки, порезать на кусочки, добавить 20 мл. воды, щепотку перца чили, соль. Отправить на огонь и томить около 10 минут.

Овощной суп с запеченным чесноком ингредиенты Параллельно горошек (размороженный) залить 150 мл. воды, добавить щепотку майорана и шпинат, посолить и отправить так же минут на 10 на огонь.

Овощной суп с запеченным чесноком ингредиенты Половину чеснока пробить блендером вместе с томатами...

Овощной суп с запеченным чесноком ингредиенты Оставшуюся половину с горошком. Подаем суп, посыпанный мелко нарезанной грудинкой, обжаренной на сухой сковороде до готовности.


Вот такой яркий овощной суп у нас получился. При приготовлении, можно его слегка "утяжелить", добавив по ложке жирных сливок в каждую порцию, вкус получится сливочный и более мягкий))
Благодарю всех за внимание








Овощной суп с запеченным чесноком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru