Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
![]() |
Творог перемешиваем с фаршем. Фарш можно брать любой, творог все-равно придаст ему нужную нам сочность и вкус. |
![]() |
Добавляем к фаршу яйцо, соль, панировочные сухари. Тщательно вымешиваем. |
![]() |
Грудинку нарезаем вдоль, по возможности тоньше. И выкладываем в форму для кексов 2 кусочка, крест на крест, немного растягивая и закрывая дно. Солим. |
![]() |
Из фарша мокрыми руками формируем котлетки и выкладываем в центр. Сверху кладем по кусочку помидора. |
![]() |
После выкладываем слой натертого сыра (не жалеем)) и закрываем оставшейся грудинкой, пряча всю начинку. |
![]() |
Получаются высокие "кексы", которые мы отправляем в духовку, разогретую до 180*, минут на 35-40. За 10 минут до готовности, увеличиваем температуру до 190*. Достаем и подаем к столу. |