Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Суслик Маринка
![]() |
Чеснок измельчить, тыкву нарезать небольшими кубиками. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 10-15 минут. Посолить, поперчить, приправить розмарином. Тушить еще 5 минут. |
![]() |
Тыкву пюрировать. |
![]() |
Багет разрезать вдоль, намазать на обе части тыквенное пюре. |
![]() |
Креветки отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить. Тофу раскрошить. Выложить на тыквенное пюре. |
![]() |
Петрушку измельчить, присыпать брускетту. Духовку разогреть до 180 град., запекать 10-15 минут. |