Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: varenie555
Описание: Собиралась приготовить как скумбрию под падушкой, но жизнь изменила планы. Рыбу купила огроменную. Сутки отмораживала. Разобрала, засолила поперчила... И получилось, положила на 3 суток в холодильник в форме для запекания. Сегодня добралась приготовить. Время указано без вынужденного простоя в Х.На картошку выложить поджарку лука и моркови. Я опять же не солила. И слой свежих помидор. |
Смешиваем сыр, яйцо и майонез. Покрываем заливкой -на слой помидор. |
Ставим выпекаться на 30 мин. 200°С. На фото половину уже разобрали... |
Очень вкусно, сытно, легко и быстро. Чистить макрель легче чем скумбрию, оказалось. Приятного аппетита! |