Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: TANCHITTA
Описание: Тонкие, воздушные, легкие по составу блинчики-фаршированные гречкой с грибами и кальмарами-вкусное и сытное блюдо для ПОСТного стола.Продукты для начинки блинчиков: |
Приготовьте гречку, согласно указаниям на упаковке. Лук, грибы и кальмары, нарежьте мелким кубиком. Подготовленные продукты поочередно обжарьте на подсолнечном масле, посолите, поперчите. |
Готовую гречку смешайте с обжаренным луком, кальмарами и грибами. |
Через некоторое время, блинчики "потеряют" свою хрупкость, и можно без труда завернуть в них начинку. |
Начиненные блинчики обжарьте с двух сторон на подсолнечном масле. |
Подавайте в теплом виде, со свежими овощами. Приятного аппетита!!! |