Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Фасоль предварительно замочить и отварить до готовности. |
![]() |
На растительном масле Олейна |
![]() |
Обжарить мелко нарезанный лук с паприкой, перцем и чесноком. |
![]() |
Добавить крупно нарезанный банан, томить до мягкости минут 5-8. |
![]() |
Выжать сок из апельсина, добавить в сковороду. |
![]() |
Добавить фасоль (воду не сливать, еще понадобится), |
![]() |
Посолить, тушить еще минут 10-15, регулируя густоту фасолевым отваром. Часть блюда можно измельчить с помощью блендера или подавать так. |
![]() |
Перед подачей посыпать блюдо паприкой, украсить зеленью. |