Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
Описание: Представляю Вашему вниманию необычный рецепт из фасоли. Готовя это блюдо, я думала, что все придется съесть самой, поскольку мои домашние не любят подобных экспериментов с едой. Однако, была приятно удивлена, когда муж попросил добавки, а дети-привереды опустошили свои тарелки. Попробуйте и Вы. За рецепт большое спасибо OlgaФасоль предварительно замочить и отварить до готовности. |
На растительном масле Олейна |
Обжарить мелко нарезанный лук с паприкой, перцем и чесноком. |
Добавить крупно нарезанный банан, томить до мягкости минут 5-8. |
Выжать сок из апельсина, добавить в сковороду. |
Добавить фасоль (воду не сливать, еще понадобится), |
Посолить, тушить еще минут 10-15, регулируя густоту фасолевым отваром. Часть блюда можно измельчить с помощью блендера или подавать так. |
Перед подачей посыпать блюдо паприкой, украсить зеленью. |