Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Рыжая Лиса77
![]() |
Отварить филе индейки, вынуть его из бульона и нарезать небольшими кубиками. Обратно не класть. |
![]() |
Болгарский красный сладкий перец и помидор (у меня без кожуры) нарезать не крупно. Морковь натереть на мелкой тёрке. Лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве масла до золотистости. |
![]() |
Вот такой у меня сырок для супа. Надо два таких сырка. |
![]() |
Натереть их на мелкой тёрке. |
![]() |
В кипящий бульон выложить все овощи. |
![]() |
Нужно отварить кукурузную крупу до готовности. Нам нужно что бы она была горячая, когда придёт время её закладывать в суп, чтобы потом не было комков. |