Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Овощи моем и вытираем насухо. |
![]() |
Баклажан режем вдоль и нарезаем полу-дольками прямо в шкурке. |
![]() |
Лук и баклажаны делаются минут 15. Ставим вариться картофель в мундире. |
![]() |
Морковь натираем корейской тёркой длинной "лапшой". Так красивее смотрится она в салате. |
![]() |
Наливаем в сковороду масло и разогреваем его. |
![]() |
Выкладываем в масло отжатые баклажаны от выделенного сока. Жарим баклажаны до готовности. |
![]() |
Выкладываем баклажаны на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. |
![]() |
В сковороду масла подливаем ещё и выкладываем морковь. Чуть обжариваем её-не до мягкости. |
![]() |
Морковь тоже выкладываем на полотенце бумажное. |
![]() |
Помидор режем мелким кубиком. |
![]() |
Перец режем тонкой соломкой. |
![]() |
Зелень мелко рубим. |
![]() |
Соединяем все ингредиенты в салатнике, поперчив по желанию по вкусу. |
![]() |
Перемешиваем, накрываем крышкой и отправляем в холодильник настояться минут на 15. Можно и сразу есть, но настоянный вкуснее. |
![]() |
Для подачи тёплый картофель чистим, присыпаем солью по вкусу, перчим по желанию и поливаем подсолнечным маслом, выкладываем к нему салат. |