Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vvgul5
Описание: Индийские лепешки, которые порадуют вас и ваших близких. Представляю вам оригинальный рецептПросеять муку. Добавить масло, соль и перемешать. Постепенно добавить воду, и хорошенько замесить тесто. |
Скатать в шар, укрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 минут. |
В это время отварить картофель, и сделать пюре. Измельчить кинзу, лук и перец чили |
Подготовить нужные нам специи... |
В миске тщательно смешать пюре, зелень, специи и соевый соус Kikkoman |
Достать тесто. Разделить на 4 части, раскатать, выложить смесь на середину... |
... и завернуть вот таким вот образом... приплюснуть, перевернуть и раскатать... |
Разогреть сковороду, смазать ее немножечко маслом и обжарить Алу с двух сторон до румяности. При желании можно выпекать в духовке) |
Все! Алу парата готова! Подавать с простоквашей. Приятного аппетита, дорогие друзья! |