Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу из фасоли и курицы

Автор: ягодка-2015

Рагу из фасоли и курицы

Описание: Вкусное, ароматное и полезное рагу, которое придется многим по вкусу. А для девушек, следящих за своей фигурой, станет просто спасением (что называется: едим и худеем).

Ингредиенты

Приготовление


Сварить отдельно фасоль (я готовлю её в мульте) и куриное филе.
Обычно я отвариваю их с вечера.

Куриное филе режем на кубики, лук - полукольцами, грибы - пластинами.
Чеснок измельчаем ножом.

В сотейнике с растительным маслом обжариваем филе с добавлением соли и специй. Добавляем лук и жарим до полуготовности.
Затем добавляем грибы и овощное ассорти (заморозка). Оставляем тушить на маленьком огне минут 5-10.
Перекладываем в сотейник фасоль и чеснок, добавляем томатную пасту и стакан кипятка. Тушим до готовности.

Это блюдо могут есть даже те, кто следит за своей фигурой и придерживается правильного питания, т. к. здесь одни сплошные белки, которые так необходимы нашему организму.

Рагу из фасоли и курицы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru