Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Шахзода
Описание: Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления супа с мидиями и пастой птитим. Постный суп получается не менее вкусным, чем мясной. Убедитесь в этом сами!Морковь натереть на терке, лук нарезать. Обжарить на растительном масле до мягкости. |
Добавить мидии и жарить еще 2-3 минуты. |
Капусту нашинковать соломкой и обжарить на растительном масле 2-3 минуты. |
Добавить томатную пасту, влить 1 стакан воды и тушить на слабом огне до мягкости |
В кипящую воду опустить пасту птитим и варить до готовности. |
После добавить тушеную капусту, обжаренные овощи с мидиями., посолить по вкусу. Варить на слабом огне еще 5 минут. При подаче по желанию положить в каждую тарелку по 1 ч. л ложке постного майонеза. |
Приятного аппетита! |