Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Большая Ма
![]() |
Баклажаны - 2 кг Помидоры - 3 кг Болгарский перец, лук, чеснок, специи - как пожелаете Масло растительное - не жалеть! |
![]() |
Баклажаны отварить в подсоленой воде, положить под гнёт на полтора-два часа, чтобы вышла горечь. |
![]() |
Помидоры, болгарский перец, лук, чеснок почистить, помыть, порезать на кусочки размером, чтобы влезли в мясорубку. |
![]() |
Ставим мясорубку и прокручиваем все овощи. (Личное: Дай Бог здоровья тому, кто изобрёл электромясорубку!) |
![]() |
Раскладываем готовую икру по баночкам и в холодильник. Хранить её можно долго, месяц вхолодильнике точно не портится. Дольше - не знаю, съедаем. |