Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lenkafe
![]() |
Капусту отжать от рассола (лучше брать не слишком кислую) и порубить. Куриное филе порезать мелкими кубиками. Покрошить петрушку. |
![]() |
Такими же кубиками, как и курицу, порезать огурец, очищенное от кожуры и семенной коробочки яблоко, черешок сельдерея и лук. |
![]() |
Взбить вилкой или блендером компоненты заправки (количество горчицы и хрена регулируйте в соответствии с их остротой). |
![]() |
Вот такая густая и острая заправка получилась - прекрасно подойдет к картофельным и овощным салатам, а также как соус к мясу. |
![]() |
Смешать ингредиенты салата и заправку. Дать салату немного настояться в холодильнике. |
![]() |
При подаче украсить измельченным зеленым луком. |