Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Кристиша
![]() |
1. Подготовить большой болгарский перец. Один будет с постной начинкой, второй - нет. |
![]() |
2. Достать сердцевину, надрезать ножом на полоски, не до основания |
![]() |
3. Отварить в подсоленной воде рис до готовности |
![]() |
4. Лук порезать полукольцами, замариновать |
![]() |
5. Маринованные грибы порезать |
![]() |
6. Огурец нарезать тонкими полосками, зелень измельчить |
![]() |
7. Соединить рис, грибы, лук, огурец и зелень, соевый соус. Наполнить половиной салата перец |
![]() |
8. Отварить кальмар, нарезать полосками и добавить во вторую половину салата. |
![]() |
9. Второй перец готов. |
![]() |
10. Приятного аппетита!!! |