Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные рулетики

Автор: Tatanj

Куриные рулетики

Описание: Куриные рулетики – аппетитная закуска или горячее основное блюдо. Рулеты получаются очень сочными с поджаренной корочкой. Такое блюдо порадует домашних и впечатлит гостей, а готовить его легко и просто.

Ингредиенты

Для рулетиков. Для маринада. Для жарки

Приготовление

Куриные рулетики ингредиенты Для приготовления рулетиков нужна куриная грудка и кожа куриная.

Куриные рулетики ингредиенты С куриной грудки срезаем тонкие пластинки филе, посыпаем любимыми приправами (черный молотый перец, паприка сладкая, карри).

Куриные рулетики ингредиенты Приготовим маринад: соевый соус "Kikkoman" смешать с лимонным соком и кунжутным маслом, добавить семена кунжута, сахарную пудру. Все хорошо перемешать.

Куриные рулетики ингредиенты В приготовленный маринад выкладываем пластинки куриного филе и оставляем мариноваться 15 минут.

Куриные рулетики ингредиенты Яйца взбиваем с солью и мелко нарезанным укропом. Выпекаем тоненькие омлеты на маленькой сковороде. Из этого количества получилось 2 омлета, как раз на нужное количество порций.

Куриные рулетики ингредиенты Куриную кожу промываем, снимаем поверхностный жир, слегка посыпаем приправами, перемешиваем, а потом берем одну кожицу, расстилаем на доске, на нее кладем омлет, а сверху пластиночки маринованного куриного филе.

Куриные рулетики ингредиенты Заворачиваем в рулет таким же образом, как делаем фаршированные блины, только для надежности рулеты лучше обмотать ниткой, оставив длинные концы.

Куриные рулетики ингредиенты Обжариваем рулеты на сковороде, добавив 1 ст. л. растительного масла сначала на сильном огне, чтобы появилась корочка, а потом уменьшаем огонь и тушим под крышкой минут 30-40. В конце снимаем крышку и доводим до готовности.

Куриные рулетики ингредиенты Приятного аппетита!






Куриные рулетики — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru